Política de Privacidad y Cookies

Esta Política de Cookies se actualizó por última vez el 6 de octubre de 2020 y se aplica a los ciudadanos de Brasil de acuerdo con la Ley General de Protección de Datos (Ley No 13.709 / 2018) y países que tienen leyes de protección de datos. La LGPD establece reglas sobre la recopilación, el almacenamiento y el intercambio de datos personales, dando más protección a los titulares de dichos datos.

Introducción

Nuestro sitio web, https://www.pousadaouteirodasbrisas.com.br (en adelante: “el sitio web”) utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan “cookies”). En el siguiente documento le informamos sobre el uso de cookies en nuestro sitio web.

Que son las cookies

Las cookies son archivos de texto generados por el sitio web y transferidos a su computadora, siendo almacenados por navegadores como Google Chromem, Firefox, Internet Explorer, etc. En general, las cookies se utilizan para optimizar su experiencia de navegación con nuestro sitio web, cuando lo permite el nivel de seguridad establecido por usted con su navegador. Siempre que su navegador esté configurado así, usaremos cookies como se explica.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen como finalidad identificar las tendencias de navegación del usuario, buscando mejorar y personalizar sus accesos futuros, como páginas navegadas o enlaces clicados. Ninguna de las cookies utilizadas se utiliza para ejecutar programas o infectar su computadora con virus o programas maliciosos.

Al acceder a este sitio web por primera vez, se le informó a través de un aviso emergente sobre la práctica de las cookies. Incluso cuando tu navegador está configurado para permitir la instalación de cookies, pero quieres eliminarlas o evitar que se almacenen nuevas cookies, puedes hacerlo de forma inmediata y sin ningún impedimento, desactivando esta función en tu navegador y borrando todas las posibles. cookies ya implementadas.

Por lo tanto, le recomendamos que configure su navegador al nivel de seguridad deseado antes de navegar por nuestro sitio web, en todos los equipos y dispositivos que desee utilizar.

Tus derechos en relación con los datos personales

Tiene los siguientes derechos en relación con sus datos personales: Tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué pasará con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán. Derecho de acceso: tiene derecho a acceder a los datos personales que recopilamos a través de los sitios web. Derecho de rectificación: tiene derecho a complementar, rectificar, suprimir o bloquear sus datos personales cuando lo desee. Si nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar ese consentimiento y a que se eliminen sus datos personales. Derecho a transferir sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al controlador y transferirlos íntegramente a otro controlador. Derecho de oposición: puede oponerse al tratamiento de sus datos. Hacemos esto a menos que existan razones justificadas para el procesamiento.

Para ejercitar estos derechos, contáctenos. Consulte los datos de contacto al final de esta Política de cookies. Si tiene una queja sobre cómo manejamos sus datos, nos gustaría saber de usted, pero también tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad que supervisa la protección de datos.

Como usamos las cookies

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web cumplen con los requisitos legales y se dividen en las siguientes categorías:

  • COOKIES FUNCIONALES
  • COOKIES ESTRICTAMENTE OBLIGATORIAS
  • COOKIES DE RENDIMIENTO
  • COOKIES DE SEGMENTACIÓN

Cookies funcionales: las cookies funcionales se utilizan para proporcionar servicios o para recordar la configuración del navegador con el fin de mejorar su visita.

Para qué los usamos: Eventualmente recordar la configuración que aplicó, como idioma, diseño, tamaño de texto, preferencias y colores.

Cookies estrictamente necesarias: son cookies que le permiten navegar por el sitio y utilizar funciones esenciales, como formularios o áreas seguras, por ejemplo. Estas cookies no almacenan ninguna información sobre usted que pueda utilizarse en acciones de comunicación de productos o servicios o para recordar las páginas navegadas en el sitio web.

Para qué los usamos: Identificarte como usuario conectado. Recuerde la información que ingresó previamente en cualquier formulario de contacto. Asegúrese de conectarse al servicio correcto en nuestro sitio web cuando hagamos cambios en su funcionamiento.

Cookies de rendimiento: las cookies de “rendimiento” recopilan información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, por ejemplo, qué páginas visita, si tienen errores, errores en los formularios, etc. Estas cookies no recopilan ninguna información que pueda identificarlo. Toda la información recopilada se lleva a cabo de forma codificada, anónima y solo se utiliza para ayudar a mejorar la forma en que funciona nuestro sitio web, comprender lo que les importa a nuestros usuarios y medir la efectividad de nuestra comunicación.

Para qué los usamos: Proporcionar estadísticas sobre cómo se usa nuestro sitio. Verifique la eficiencia de nuestra comunicación, no utilice esta información para orientar anuncios cuando visite otros sitios. Ayude a mejorar nuestro sitio web midiendo los errores que eventualmente puedan ocurrir. Realizar mejoras y mejoras en nuestro sitio web debido al comportamiento de navegación de nuestros usuarios.

Cookies de segmentación: las cookies de segmentación están vinculadas a servicios proporcionados por terceros, como, por ejemplo, alimentación de redes sociales, botones “Me gusta” y botones “Compartir” que se encuentran en sitios distintos a nuestro sitio. El tercero proporciona estos servicios al reconocer que ha visitado nuestro sitio web, pero de ninguna manera debe confundirse con nuestro sitio web.

Para qué los usamos: Para conectarnos a redes sociales, las cuales, por ser terceros y sobre las cuales no tenemos control, pueden posteriormente utilizar información sobre su visita para publicidad directa de su interés en otros sitios. En cuanto a las Cookies de segmentación, puede controlar si se utilizarán o no (consulte el tema “Cómo deshabilitar las cookies” a continuación), pero bloquearlas puede impedirnos ofrecer algunos servicios o perjudicar la buena navegación en nuestro sitio web.

Cómo deshabilitar las cookies

Por lo general, la configuración para deshabilitar las cookies está presente en el menú “Opciones” o “Preferencias” de su navegador. Para obtener más información, consulte las opciones de ayuda de su navegador.

Las cookies practicadas por el sitio web www.pousadaouteirodasbrisas.com.br son seguras y necesarias para el buen uso de las herramientas y opciones que ofrece el sitio web. Si opta por no aceptarlos y / o eventualmente ejecutarlos, el comportamiento de algunas de estas herramientas y algunos de los dispositivos ofrecidos pueden ver comprometidas sus funciones durante su visita.

Recomendaciones finales

Es importante que los usuarios de Internet consulten las Condiciones de Uso de las Cookies de todos los sitios que eventualmente naveguen, buscando estar siempre informados de qué formas recopilarán y tratarán su información.

Contacto

Si tiene otras preguntas o comentarios sobre esta política, siga las instrucciones a continuación para comunicarse con:

Pousada Vila do Outeiro Empreendimentos Ltda
Dirección: Estrada de Caraíva, Km 18, sin número, Condomínio Outeiro das Brisas, Porto Seguro, BA, Brasil
Sitio web: https://pousadaouteirodasbrisas.com.br
Correo electrónico: reservas@pousadaouteiro.com.br
Teléfono: +55 73 3668-5044

SUBIR