LGPD – Política de Privacidade e Cookies

Esta Política de Cookies foi atualizada pela última vez em 06 de outubro de 2020 e aplica-se aos cidadãos do Brasil de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) e países que possuem leis sobre proteção de dados. A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo mais proteção aos titulares de tais dados.

Introdução

Nosso site, https://www.pousadaouteirodasbrisas.com.br (doravante: “o site”) usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência, todas as tecnologias são chamadas de “cookies”). No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies em nosso site.

O que são cookies

Cookies são arquivos-texto gerados pelo site e transferidos para seu computador, sendo armazenados pelos Navegadores como Google Chromem, Firefox, Internet Explorer, etc. Em geral, os Cookies são utilizados para uma otimização de sua experiência de navegação junto ao nosso site, quando permitido pelo nível de segurança configurado por você junto ao seu navegador. Sempre que o seu navegador estiver assim configurado, utilizaremos cookies conforme explicado.

Os cookies utilizados no site têm como finalidade identificar as tendências de navegação do usuário, buscando aprimorar e personalizar seus acessos futuros, tais como, páginas navegadas ou links clicados. Quaisquer dos cookies utilizados não são usados para executar programas ou infectar seu computador com vírus ou programas maliciosos.

Ao acessar este site pela primeira vez, você foi informado através de um aviso em popup referente a prática de cookies. Mesmo quando seu programa de navegação estiver configurado para permitir a instalação de cookies, mas você desejar removê-los ou impedir o armazenamento de novos cookies, pode fazê-lo imediatamente e sem qualquer impedimento, desativando este recurso em seu navegador e excluindo todos os eventuais cookies já implementados.

Desta forma, recomendamos que você configure seu programa de navegação no nível de segurança desejado antes de navegar em nosso site, em todos os computadores e dispositivos que deseje utilizar.

Seus direitos em relação aos dados pessoais

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais: Você tem o direito de saber por que seus dados pessoais são necessários, o que acontecerá com eles e por quanto tempo serão retidos. Direito de acesso: você tem o direito de acessar dados pessoais coletamos pelos sites. Direito à retificação: você tem o direito de complementar, corrigir, excluir ou bloquear seus dados pessoais sempre que desejar. Se nos der o seu consentimento para processar os seus dados, tem o direito de revogar esse consentimento e de ter os seus dados pessoais eliminados. Direito de transferência de seus dados: você tem o direito de solicitar todos os seus dados pessoais ao responsável pelo tratamento e transferi-los integralmente para outro responsável. Direito de contestar: você pode se opor ao processamento de seus dados. Cumprimos isso, a menos que haja motivos justificados para o processamento.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato na parte inferior desta Política de Cookies. Se você tiver uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-lo, mas você também tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de que supervisiona a proteção de dados.

Como usamos os Cookies

Os cookies utilizados em nosso site atendem aos requisitos legais e são enquadrados nas seguintes categorias:

– COOKIES FUNCIONAIS
– COOKIES ESTRITAMENTE NECESSÁRIOS
– COOKIES DE DESEMPENHO
– COOKIES DE SEGMENTAÇÃO

Cookies Funcionais: Os Cookies Funcionais são usados para fornecer serviços ou para lembrar definições de navegações de forma a melhorar sua visita.

Para o que nós os usamos: Lembrar eventualmente das configurações que você aplicou, como idioma, layout, tamanho do texto, preferências e cores.

Cookies Estritamente Necessários: São aqueles cookies que permitem a você navegar pelo site e usar recursos essenciais, como formulários ou áreas seguras, por exemplo. Esses cookies não guardam quaisquer informações sobre você que possam ser usadas em ações de comunicação de produto ou serviço ou para lembrar as páginas navegadas no site.

Para o que nós os usamos: Identificá-lo como um usuário conectado. Lembrar de informações que você digitou previamente em eventuais formulários de contato. Certificar-se de que você se conecta ao serviço correto em nosso site quando fizermos alguma mudança na forma como ele funciona.

Cookies de Desempenho: Os cookies de “Desempenho” coletam informações sobre como você usa o nosso website, por exemplo, quais páginas você visita, se elas possuem erros, erros em formulários e etc. Esses cookies não coletam quaisquer informações que possam identificá-lo. Toda a informação coletada é realizada de forma codificada, anônima e somente usada para ajudar a melhorar a forma como o nosso site funciona, entender o que interessa aos nossos usuários e medir a eficácia da nossa comunicação.

Para o que nós os usamos: Fornecer estatísticas sobre como nosso site é utilizado. Verificar a eficiência da nossa comunicação, não nos utilizando dessa informação para direcionamento de anúncios quando em visita a outros sites. Ajudar na melhoria de nosso site pela medição de erros que eventualmente possam ocorrer. Realizar melhorias e aperfeiçoamentos em nosso site decorrentes do comportamento de navegação de nossos usuários.

Cookies de Segmentação: Os Cookies de Segmentação estão ligados aos serviços prestados por terceiros, tais como, por exemplo, feed de mídias sociais, botões de “Like” e botões de “Compartilhar” contidos em outros sites que não o nosso site. O terceiro fornece esses serviços por reconhecer que você visitou nosso site, mas de maneira nenhuma se confunde com o nosso site.

Para o que nós os usamos: Para conectar-se as mídias sociais, que, por serem terceiros e pelos quais não termos controle, poderão, posteriormente, utilizar as informações sobre a sua visita para direcionar publicidade de seu interesse para você em outros sites. Em relação aos Cookies de Segmentação, você pode controlar se serão usados ou não (vide tópico abaixo “Como Desativar os Cookies”), mas seu bloqueio pode nos impedir de oferecer alguns serviços ou prejudicar a boa navegação junto ao nosso site.

Como desativar os cookies

Normalmente as configurações para desativar os cookies estão presentes nas “Opções” ou o menu “Preferências” do seu navegador. Para saber melhor consulte as opções de ajuda de seu navegador.

Os cookies praticados pelo site www.pousadaouteirodasbrisas.com.br são seguros e necessários a boa utilização das ferramentas e opções oferecidas pelo site. Caso você opte por não aceita-los e/ou executá-los eventualmente o comportamento de algumas destas ferramentas e alguns dos dispositivos oferecidos poderão ter suas funções comprometidas durante a sua visita.

Recomendações finais

É importante que os Usuários internautas verifiquem os termos de Uso de Cookies de todos os sites nos quais eventualmente navegue, buscando informar-se sempre de que formas coletarão e tratarão as suas informações.

Contato

Para outras questões ou comentários sobre essa política siga as instruções abaixo para contato com:

Pousada Vila do Outeiro Empreendimentos Ltda
Endereço: Estrada de Caraíva, Km 18, s/n, Condomínio Outeiro das Brisas, Porto Seguro, BA, Brasil
Website: https://pousadaouteirodasbrisas.com.br
Email: reservas@pousadaouteiro.com.br
Telefone: +55 73 3668-5044

TOP