Política de Privacidade

LGPD – Política de Privacidade e Cookies

Esta Política de Cookies foi atualizada pela última vez em 16 de setembro de 2020 e aplica-se aos cidadãos do Brasil de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) e países que possuem leis sobre proteção de dados. A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo mais proteção aos titulares de tais dados.

1. Introdução

Nosso site, https://www.pousadaouteirodasbrisas.com.br (doravante: "o site") usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência, todas as tecnologias são chamadas de "cookies"). Os cookies também são colocados por terceiros que contratamos. No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies em nosso site.

2. O que são cookies?

Um cookie é um pequeno arquivo simples que é enviado junto com as páginas deste site e armazenado pelo seu navegador no disco rígido do seu computador ou outro dispositivo. As informações nele armazenadas podem ser devolvidas aos nossos servidores ou aos servidores de terceiros relevantes durante uma visita subsequente.

3. O que são scripts?

Um script é um trecho de código de programa usado para fazer nosso site funcionar de maneira adequada e interativa. Este código é executado em nosso servidor ou em seu dispositivo.

4. O que é web beacon?

Um web beacon (ou uma etiqueta de pixel) é um pequeno e invisível pedaço de texto ou imagem em um site que é usado para monitorar o tráfego em um site. Para fazer isso, vários dados sobre você são armazenados usando web beacons.

5. Consentimento

Quando você visitar nosso site pela primeira vez, mostraremos um pop-up com uma explicação sobre cookies. Assim que você clicar em "Aceitar Cookies", você concorda com o uso de todos os cookies e plug-ins conforme descrito no pop-up e nesta Política de Cookies. Você pode desativar o uso de cookies através de seu navegador, mas observe que nosso site pode não funcionar corretamente.

6. Cookies

6.1 Cookies Técnicos ou Cookies Necessários

Alguns cookies garantem que certas partes do site funcionem corretamente e que suas preferências de usuário permaneçam conhecidas. Ao colocar cookies funcionais, tornamos mais fácil para você visitar nosso site.

7. Cookies de terceiros

Google Analytics

Usamos o Google Analytics para coletar estatísticas do site.
Para mais informações acesse o Google Analytics Privacy Statement.

Google Fonts

Usamos webfonts do Google Fonts.
Para mais informações acesse Google Fonts Privacy Statement

WPML

Usamos WPML para gerenciamento de idiomas.

Google Tag Manager

Usamos Google Tag Manager para estatísticas.

8. Seus direitos em relação aos dados pessoais

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Você tem o direito de saber por que seus dados pessoais são necessários, o que acontecerá com eles e por quanto tempo serão retidos.
  • Direito de acesso: você tem o direito de acessar seus dados pessoais que coletamos.
  • Direito à retificação: você tem o direito de complementar, corrigir, excluir ou bloquear seus dados pessoais sempre que desejar.
  • Se nos der o seu consentimento para processar os seus dados, tem o direito de revogar esse consentimento e de ter os seus dados pessoais eliminados.
  • Direito de transferência de seus dados: você tem o direito de solicitar todos os seus dados pessoais ao responsável pelo tratamento e transferi-los integralmente para outro responsável.
  • Direito de contestar: você pode se opor ao processamento de seus dados. Cumprimos isso, a menos que haja motivos justificados para o processamento.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato na parte inferior desta Política de Cookies. Se você tiver uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-lo, mas você também tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de supervisão (a Autoridade de Proteção de Dados).

9. Ativando / desativando e excluindo cookies

Você pode usar o navegador da Internet para excluir cookies automaticamente ou manualmente. Você também pode especificar que certos cookies não sejam carregados. Outra opção é alterar as configurações do seu navegador da Internet para receber uma mensagem sempre que um cookie for carregado. Para obter mais informações sobre essas opções, consulte as instruções na seção Ajuda do seu navegador. Observe que nosso site pode não funcionar corretamente se todos os cookies estiverem desativados. Se você excluir os cookies de seu navegador, eles serão colocados novamente após o seu consentimento quando você visitar nossos sites novamente.

10. Contato

Para outras questões ou comentários sobre essa política siga as instruções abaixo para contato com:

Pousada Vila do Outeiro Empreendimentos Ltda
Endereço: Estrada de Caraíva, Km 18, s/n, Condomínio Outeiro das Brisas, Porto Seguro, BA, Brasil
Brazil
Website: https://pousadaouteirodasbrisas.com.br
Email: reservas@pousadaouteiro.com.br
Telefone: +55 73 3668-5044

TOP